Tag: Facebook

Hayumi Slipper - Hand Made

09 Maret 2018 02:02 | dibaca 258 kali

Pilih motif sesukasukamu . . . #pouch #pouchmurahbanget #pouchkaraktermurah #pouchkarakter #pouchhpmurah #pouchmakeupwanita #sandalkainmurah #hayumuslipper #slippers #sandalkainkatub #sandal #sandallucumurah #sandalmurah #sandalmurahjogja #sandalkerenmurah #sandalkecemurah #sandalkece #sandalanakmurah #sandalanak #sandalhangout #sandalunyu #pouch #pouchmakeup #pouchbag #pouches #pouchkain #tempatmakeup #tempatmukena #pouchlucu #pouchlucumurah #sandalmurah #sandalrumahmurah #sandalkain #sandalempuk #sandalenakpake #sandalhangat #sandalmurahjogja #sandalucu #sandalkece #sandalkarakterlucu #sandalanakmurah #sandalanakcewek #sandalanakcowok #sandaldewasamurah…

Dikirim oleh: rizky hayutami, 085729333150 | Kunjungi Website
Kategori : Kerajinan, Terdapat pada : dompet hand made, sandal hotel, sandal rumah, slipper
Iklan Premium

Pendaftaran Diklat 2018 : Sekolah Penerbangan

14 Juni 2018 21:31 | dibaca 153 kali

Pramugari Indonesia Membuka Pendaftaran Diklat 2018 : - Pramugari - Staff penerbangan - Avsec (security bandara) Di Kampus PSPP Penerbangan anda akan di Didik & Dilatih sebaik mungkin untuk menjadi seorang pramugari yang profesional sehingga anda bisa melewati tahap seleksi untuk menjadi pramugari dengan mudah. Adapun yang bisa anda dapatkan…

Dikirim oleh: pramugari.co.id, 081226301995 | Kunjungi Website
Kategori : Peluang Usaha, Terdapat pada : pramugari, pspp penerbangan, daftar pramugari, sekolah pramugari
Iklan Premium

Specialist service laptop LEMOT virusan

18 Oktober 2018 09:55 | dibaca 7 kali

Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs bangett . disini tempatnya .POETRA COMP bisa service laptop ente yang lemottt , hang , virusan ,…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Software, facebook, instagram, yahoo, youtube

jasa mintenance laptop overheat muraaahh dan bergaransi

15 Oktober 2018 14:57 | dibaca 8 kali

Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar???? issh sangat mengganggu bukan?pengen normal&adem;lagi seperti baru????? gampanggggg tinggsl bawa aja kePOETRA COMP. maintenance laptop bisa ditunggu , kerja cepat, biaya service murah, ada garansi 1bulan , POETRA COMP jl siwalankerto…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance atau service laptop overheat panas-mati

12 Mei 2018 15:06 | dibaca 39 kali

Laptop agan sering hang atau bahkan mati sendiri karena puanas? kipas bunyi kenceng tapi aliran udara panas ga keluar? Laptop pemakaian 1 tahun, belom pernah bongkar , belom pernah servis? Pasti kotor tersumbat, fan penuh debu, pasta termal kering, Pengen adem & normal lagi seperti pas baru beli?bawa kePOETRA…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa service laptop recomended surabaya

09 Mei 2018 11:28 | dibaca 36 kali

Jasa service laptop murah&recomended;surabaya.masih bingung cari tempat service laptop yang bergengsi?kePOETRA COMP aja gann .kami siap menangani segala kerusakan dgn berbagai merk laptop dengan biaya service murah , kerja cepat&jujur;.buruan kePOETRA COMP tersedia juga berbagai akssesories murah meriaaahh lohh ..alamat jl siwalankerto timur 168c surabaya / 082277110168

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

dibeli laptop second kondisi normal atau mati total

27 April 2018 16:22 | dibaca 60 kali

di beli laptop second segala merk, dengan kondisi mati atau normal, spek min core i3 atau amd4 barangkali ada yang mau jual? , silahkan agan, sista bisa ditawarkan laptopnya ... fast respon bisa langsung chat wa ya gan di 082277110168 atau bisa langsung datang dan bawa unit nya ke POETRA…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended surabaya

27 April 2018 16:20 | dibaca 49 kali

laptop anda rusak ? bingung cari tempat service yang terpercaya ? sedangkan laptop perannya sangat penting bukan? penting buat kerja , skripsi , tugas dan lain sebagainya.. jangan bingung lagi ..bawa kePOETRA COMP aja .pengerjaan langsung dihandle oleh tekhnisi- tekhnisi handal dan yang pasti berpengalaman banget dibidangnya, yang juga ditunjang…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

dibeli laptop second kondisi normal atau mati total

26 April 2018 15:38 | dibaca 91 kali

di beli laptop second segala merk, dengan kondisi mati atau normal, spek min core i3 atau amd4 barangkali ada yang mau jual? , silahkan agan, sista bisa ditawarkan laptopnya ... fast respon bisa langsung chat wa ya gan di 082277110168 atau bisa langsung datang dan bawa unit nya ke POETRA…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended surabaya

26 April 2018 15:36 | dibaca 63 kali

laptop anda rusak ? bingung cari tempat service yang terpercaya ? sedangkan laptop perannya sangat penting bukan? penting buat kerja , skripsi , tugas dan lain sebagainya.. jangan bingung lagi ..bawa kePOETRA COMP aja .pengerjaan langsung dihandle oleh tekhnisi- tekhnisi handal dan yang pasti berpengalaman banget dibidangnya, yang juga…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

25 April 2018 15:08 | dibaca 48 kali

laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala kerusakan dengan berbagai merk laptop yang…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended surabaya

20 April 2018 11:47 | dibaca 53 kali

laptop anda rusak ? bingung cari tempat service yang terpercaya ? sedangkan laptop perannya sangat penting bukan? penting buat kerja , skripsi , tugas dan lain sebagainya.. jangan bingung lagi ..bawa kePOETRA COMP aja .pengerjaan langsung dihandle oleh tekhnisi- tekhnisi handal dan yang pasti berpengalaman banget dibidangnya, yang juga ditunjang…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

18 April 2018 11:09 | dibaca 47 kali

laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala kerusakan dengan berbagai merk laptop yang…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

17 April 2018 11:41 | dibaca 45 kali

Jasa maintenance dan service laptop overheat laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

dibeli laptop second kondisi normal atau mati total

07 April 2018 13:10 | dibaca 64 kali

dicari laptop second segala merk, dengan kondisi mati atau normal, spek min core i3 atau amd4 barangkali ada yang mau jual , silahkan agan, sista bisa ditawarkan laptopnya ... fast respon bisa langsung chat wa ya gan di 082277110168 atau bisa langsung datang dan bawa unit nya ke POETRA COMP…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

06 April 2018 13:46 | dibaca 60 kali

laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala kerusakan dengan berbagai merk laptop yang…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa service laptop surabaya

05 April 2018 14:21 | dibaca 72 kali

POETRA COMP SURABAYA specialist service laptop semua merk segala kondisi . kami siap menangani apapun masalah anda soal kerusakan laptop.contohnya seperti : -KERUSAKAN MOTHERBOARD Mati total Sering Hang Kinerja Lambat No Display ( Layar Lcd Mati Tp Tombol Power Nyala ) Restart ( Laptop Restart Terus Setelah Ketumpahan Minuman )…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa service laptop dengan segala merk dan kerusakan laptop

03 April 2018 13:37 | dibaca 102 kali

Spesialis service laptop -Kami teknisi handal dan berpengalaman , ditunjang dengan komponen/sparepart memadai Jasa service segala kerusakan laptop & semua merk laptop KERUSAKAN MOTHERBOARD Bongkar Pasang Chipset VGA Mati total Sering Hang Kinerja Lambat Konslet dikarenakan listrik tidak stabil M Board tertumpah minuman M Board korusi disebabkan baterai Cmos rusak…

Dikirim oleh: luxious, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, youtube, yahoo, facebook, instagram

Jasa service laptop segala kerusakan & merk laptop

03 April 2018 13:21 | dibaca 66 kali

Spesialis service laptop -Kami teknisi handal dan berpengalaman , ditunjang dengan komponen/sparepart memadai Jasa service segala kerusakan laptop & semua merk laptop KERUSAKAN MOTHERBOARD Bongkar Pasang Chipset VGA Mati total Sering Hang Kinerja Lambat Konslet dikarenakan listrik tidak stabil M Board tertumpah minuman M Board korusi disebabkan baterai Cmos rusak…

Dikirim oleh: syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, instagram, facebook, yahoo, youtube

Jasa service laptop dengan segala merk dan kerusakan laptop

30 Maret 2018 10:55 | dibaca 66 kali

POETRA COMP Surabaya Terima Jasa Service Laptop / Service Motherboard Laptop / Service Lcd Laptop / Service Keyboard Laptop Dll . Contoh Kerusakan : No Display ( Layar Lcd Mati Tp Tombol Power Nyala ) Restart ( Laptop Restart Terus Setelah Ketumpahan Minuman ) Baterai Laptop Panas Sekali Bluescreen (…

Dikirim oleh: syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, instagram, facebook, yahoo, youtube

Jasa service laptop dengan segala merk dan kerusakan laptop

28 Maret 2018 11:36 | dibaca 70 kali

POETRA COMP Surabaya Terima Jasa Service Laptop / Service Motherboard Laptop / Service Lcd Laptop / Service Keyboard Laptop Dll . Contoh Kerusakan : No Display ( Layar Lcd Mati Tp Tombol Power Nyala ) Restart ( Laptop Restart Terus Setelah Ketumpahan Minuman ) Baterai Laptop Panas Sekali Bluescreen (…

Dikirim oleh: syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, instagram, facebook, yahoo, youtube

Jasa service laptop dengan segala merk dan kerusakan laptop

21 Maret 2018 14:38 | dibaca 68 kali

POETRA COMP - Spesialis service laptop terbaik,murah dan bergaransi yang langsung di tangani oleh tekhnisi-tekhnisi handal dan yang pasti sudah berpengalaman di bidangnya. Kami siap membantu apapaun masalah anda soal kerusakan laptop contohnya seperti :KERUSAKAN MOTHERBOARD Mati total Sering Hang Kinerja Lambat Konslet dikarenakan listrik tidak stabil M Board tertumpah…

Dikirim oleh: syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, instagram, facebook, yahoo, youtube